Etiquetas

martes, 12 de junio de 2012

ARROZ DE GUARNICIÓN

 

ARROZ DE GUARNICIÓN

En mi casa nos gusta mucho acompañar algunos platos con arroz.... la verdad es que no me atrevía hacerlo en la TMX... pero encontré la receta de VC.....
y a partir de ahora.... siempre lo haré con mi "juani"... :)

INGREDIENTES:

  • 50gr de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • 800gr de agua
  • 2 pastillas de caldo o sal
  • 350gr de arroz
PREPARACIÓN:
Pon en el vaso el aceite y los ajos y programa 4 min./ varoma/ vel.  3-1/2.

Añade el agua y la sal y mezcla 10 seg./ vel. 6.

Pon el cestillo dentro del vaso y programa 7 min./ varoma/ vel. 4 (hervir el agua).

Echa el arroz a través del bocal y programa 13 min./ varoma/ vel. 4. (Mueve el arroz con la espátula de vez en cuando).

Que aproveche..!!!