Etiquetas

sábado, 13 de octubre de 2012

LUBINA AL PAPILLOTE



LUBINA AL PAPILLOTE

INGREDIENTES:
  • 1 lubina (sin cabeza y abierta)
  • 1 cebolla
  • 4 zanahorias
  • 50 gr. aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • popurri de pimientas (yo uso la que vienen en el mismo bote la negra, blanca y rosa)
  • 800 gr. agua
PREPARACIÓN:

Echamos el aceite en el vaso y calentamos 4 min./ 100º/ vel.1

Añadimos la cebolla y las zanahorias y troceamos 4 seg./ vel.5.


Lo doramos 20 min./ varoma/ vel. cuchara. Reservamos.


Cortamos un cuadrado grande de papel albal, colocamos la lubina y salpimentamos y colocamos la verdura pochada encima y cerramos el sobre con el papel albal. Colocamos en el recipiente varoma.


Llenamos el vaso con el agua y colocamos el varoma, programamos 35 min./ varoma/ vel.1.

*nota: podemos acompañar con arroz blanco, patatas....

Que aproveche...!!!