Etiquetas

jueves, 24 de enero de 2013

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE



BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE

Receta de La pechá de comé

INGREDIENTES:
100 gr. de chocolate
1 bote pequeño de leche condensada
60 gr. de mantequilla “Imperial”
4 huevos
150 gr. de harina repostería
1 sobre de levadura
Una pizca de sal


PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso el chocolate y pulverizamos 15 seg/ vel 8.

Agregamos la leche condensada y la mantequilla y programamos 2 min/ 50º/ vel 2.


Ponemos velocidad 3, sin temperatura ni tiempo, y vamos echando los huevos por el bocal, de uno en uno y dejando una diferencia entre ellos de 25 segundos.

Añadimos la harina, la levadura y la sal y mezclamos durante 30 seg/ vel 4.



Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde que vayamos a utilizar con un poco de mantequilla.

Echamos la mezcla en el molde y horneamos 180º de temperatura, unos 30 minutos aprox. para comprobar si está hecho por dentro, pinchamos el bizcocho y si sale seco es que ya está.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

Que aproveche..!!!!