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domingo, 20 de enero de 2013

CALDERETA DE DORADA


CALDERETA DE DORADA

INGREDIENTES:

  • 350 gr. mejillones limpios
  • 800 gr. dorada en rodajas 
  • 2 ñoras sin semillas
  • 100 gr. cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 50 gr. aceite
  • 100 gr. tomate triturado en conserva
  • 1 sobre de azafrán
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 150 gr. vino blanco
  • 200 gr. de caldo de pescado
  • 500 gr. patatas chascadas
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • perejil

PREPARACIÓN:

Colocamos los mejillones en el recipiente Varoma y la dorada sapimentada en la bandeja Varoma, tapamos y Reservamos.



Ponemos en el vaso las ñoras y trituramos 6 seg./ vel. 7

Añadimos la cebolla y el ajo y programamos 3 seg./ vel. 5. Bajamos los restos de las paredes con la espátula.




Incorporamos el aceite y sofreímos 8 min./ vel 2.

Añadimos el tomate, el azafrán, el pimentón, el vino y el caldo. Colocamos las patatas en el cestillo y lo introducimos al vaso. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 min./ Varoma/ vel. 2.



Retiramos el recipiente Varoma y el cestillo y colocamos todo en una fuente.

Trituramos la salsa 10 seg./ vel. 7. Echamos por encima del pescado, patatas y mejillones y espolvoreamos con perejil. Servimos caliente.



 Que aproveche...!!!