Etiquetas

jueves, 12 de diciembre de 2013

TOSTA DE QUESO BRIE CON MERMELADA DE ARÁNDANOS Y CEBOLLA CARAMELIZADA


TOSTA DE QUESO BRIE CON MERMELADA DE ARÁNDANOS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Este es el primer post con el que colabora J L SALCEDO SEPPE con el Fogón de Sandra.
Bienvenido...!!! nos encanta que nos deleites con ricos aperitivos y más ahora que se acercan fechas en las que todos necesitamos ideas.... :)

INGREDIENTES:

  • Cuña de queso brie.
  • Tostas finas para untar.
  • Mermelada de arándanos (probar con mermelada de Granada sí se tiene?.
  • Cebolla caramelizada.
  • Tapa muy fácil de elaborar y dónde podemos degustar varios sabores a la vez finamente contrastados.
PREPARACIÓN:

Una vez caramelizada la cebolla ( ver fogón de Sandra), untamos sobre las tostas una base de la mermelada. Cortamos el queso en tiras de medio centrimetro más o menos y ponemos encima.
Por último colocamos encima del queso la cebolla bien repartida.
También podemos primero poner el queso, luego encima la mermelada y después la cebolla. A vuestro gusto.
Ah, un vinito blanco.....y si es semidulce mejor.