Etiquetas

miércoles, 1 de julio de 2015

JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY


JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY

Esta receta se la ví a mi amiga Eva.

INGREDIENTES:
  • 8 jamoncitos de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 1 mazana rallada
  • 25 gr. de pasas
  • 8 rodajas de pilla al natural
  • 1/2 medida de jugo de piña
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 1 cucharadita colmada de curry
  • sal y pimienta
  • un chorrito de aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Ponemos a remojar las pasas en el jugo de piña


Echamos aceite en la cubeta y seleccionamos menú freír y doramos los jamoncitos previamente salpimentados. Sacamos y Reservamos.



En el mismo aceite, sofreímos la cebolla picada bien fina, añadimos los jamoncitos, el vino blanco, la manzana rallada y el curry, mezclamos y dejamos que evapore el alcohol, tapamos la olla y cancelamos el menú.

Seleccionamos menú carne 12 minutos, posición válvula cerrada, despresurizamos y añadimos las pasas con el jugo y la piña, volvemos a cerrar y seleccionamos menú carne 3 minutos, posición válvula cerrada y dejamos despresurizar.