Etiquetas

lunes, 28 de diciembre de 2015

GULAS CON GAMBÓN Y CIGALA


GULAS CON GAMBÓN Y CIGALA

Es una tapa algo más costosa con la excelencia que te brinda el marisco.

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de gulas
  • 6 gambón rojo
  • 1 cigala
  • Aliño de aceite, perejil y ajo (salsa verde)
  • 1 cayena

PREPARACIÓN:

En una sartén calentamos un poco de aceite, una cayena pequeña y los ajos en láminas.

Cuando estén apunto de hacerse estos, volcamos las gulas y las movemos hasta que estén hechas. Reservamos.

Con el aceite que hemos hecho las gulas, echamos la cola del gambón pelado, hasta que se hagan.

Emplatamos las gulas y colocamos las gambas encima de estas.

Mientras, a la plancha las cigalas con un corte en la cola que abra esta, las hacemos y echamos el aliño de la salsa verde, casi al finalizar.

Adornamos y que Aproveche...!!!